자유게시판

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요!
오랫동안 숨은 청취자로 조용히 듣고 있었는데 아들이 덜컥 회원 가입을 하는 바람에 부끄러움을 접고 양지로 나와 인사드리게 되었어요.
어린아이의 회원가입을 축하해 주시고 댓글 달아주시는걸 보니 자신감이 생겼지요.
사는 지역은 서울 강서구입니다.
늦은 가입이지만 잘 부탁드려요^^
  • sozo 2016.04.15 06:53
    반갑습니다
    아이가 용기가 있습니다
    어른들 있는데 끼어들기 쉽지 않은데 행동이 참 귀엽습니다
    가입을 진심으로 환영합니다
  • 삼막골 2016.04.15 09:24
    반갑습니다★환영합니다
  • 사는날까지 2016.04.15 09:35
    오! 반갑습니다.
    저하고는 가까운데 사시네요.
    저는 가양대교건너 북가좌동에 삽니다.
    엄마도 들으시면 아빠도 들으실것 같은데 어떠세요?
    교회는 나가시는지등 많이 궁금하네요.^^
  • 그래그래 2016.04.15 18:28
    하하하 멋진 아드님 두셨어요 ~~♡반갑습니다
  • 민이 2016.04.16 02:05
    아쉽게도 방송은 저혼자 듣고있어요 ~
  • 사는날까지 2016.04.16 13:59
    그렇군요.
    그래도 승민이가있어서 다행이군요.^^
    요즘엔 유튜브에서 방송하고 있습니다.
    윗 공지란 두번째에 시청안내를 하고있으니
    참고하시고 들어오세요.
  • 초비(soon) 2016.04.16 21:16
    안녕하세요.
    반갑습니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 2018년 가을여행 일정 sozo 2018.09.07
공지 비밀해제 팟빵주소 변경 안내 sozo 2017.07.14
공지 작은자들의 구제활동 시작 1 sozo 2017.05.09
공지 황순기목사 이메일주소 11 sozo 2016.04.17
공지 사진 업로드하는 방법 3 file sozo 2015.11.05
1005 세상이란 성경에서 말하는 세상이란 돈이 이념이 되고 법이 되고 도덕과 윤리인 흑암의 세계다 sozo 2018.09.17
1004 가나안과 교회의 부동산 부동산이 난리다 성경에서 나오는 젖과 꿀의 가나안도 부동산으로 알고 있어서 교회에서도 부동산으로 그 난리를 치는 거다 sozo 2018.09.17
1003 솔까말 한국교회에서 하느님이 가증하다고 하신 그 기도만 걷어내도 눈꼽만큼은 제정신이 되지 않을까 싶다 sozo 2018.09.17
1002 착각 하느님의 뜻이라고 해서 교회를 차리는 목사들의 99%가 사람이 없고 돈이 없어서 문을 닫는다 하느님께서 다 하실거라는 굳건한 믿음으로 시작했는데 그 모양 그 ... sozo 2018.09.11
1001 멍때리다가 일년 전에 한 방송을 보니 내가 젊다 (때가 악하니 세월을 아끼라 - 엡5:16) sozo 2018.09.02
1000 그리스도의 왕따에 관한 말씀 예수께서 자신을 받아들이지 않는 사람은 하느님을 받아들이지 않는 거고 자신이 보낸 제자들을 받아들이지 않는 사람은 자신을 받아들이지 않는 사람이라신다 내... sozo 2018.09.02
999 그나마 다행이다 내가 기독교인이었다는 사실에 발등을 찍고 싶다 살면서 반공이데올로기에 함몰된 적은 없지만 그래도 저렇게 지독스럽고 악한 거짓말을 밥 먹듯이 하는 집단에 ... sozo 2018.09.02
998 기독교인에 대한 사탄의 참소.... 욥기 1장 8절 여호와께서 사탄에게 이르시되 네가 내 종 욥을 주의하여 보았느냐 그와 같이 온전하고 정직하여 하나님을 경외하며 악에서 떠난 자는 세상에 없느... 오직은혜로.. 2018.08.30
997 왜 사냐건 '웃지요'라고 시인이 그랬죠.   울 아버진 사는게 고달플 때 '죽지 못해서 산다'고 하셨어요.   근데 궁금하네요. 다들 왜 사시는지. 전 아직 모르겠어요.   성서... 7 레몬빛 2018.08.25
996 횡설수설 하나님의 실존 30대 중후반에 믿음이 찾아 오셨다. 이전, 집사람의 성화에 소가 고삐 끌리듯 교회에 참석한 나에게 신앙, 믿음, 예수 그리스도, 하나님... 이 모... 1 가을산책 2018.08.25
995 황목사님께 목사님!   힘드시죠? 외로우시죠!   목사님덕분에 아니 하나님께 복음을 깨닫게 해 주심을 감사드립니다.   엘리야가 좌절했을 때, 하나님께서 이스라엘에 7,000... 1 가을산책 2018.08.24
994 하용조 아웃! 하용조의 믿음은 이명박을 찍어 대통령 만드는 것으로 실천되는 거였다 sozo 2018.08.24
993 이 모양 이 꼴이 되게 한 사람은 신이 없다고 믿는 사람들이 '신이 있다면 이럴 수는 없는' 거란다 근데 이렇게 만든 건 신이 없다고 믿는 사람들이다 신이 있다고 믿는다는 사람들일지라... 5 sozo 2018.08.24
992 New beginnings Fraujung 2018.08.23
991 소통. Antworten Sie! Wir wollen uns unterhalten! Fraujung 2018.08.23
990 또라이하고의 대화 아 몇번을 말해 또라이야! 히틀러도 뭇솔리니도 다 반공주의자였다니까 반공을 외치면 다 천사가 되는 거냐구?! 소련의 남하를 두려워 해서 반소전선을 형성했는... file sozo 2018.08.17
989 초딩스런 전도사 어느 꼬마 전도사가 찾아와서는 교회가 이러쿵 저러쿵 어쩌구 저쩌구 한바탕 말 보따리를 풀어놓고 갔다 눈높이 교육을 실천하는 나니까 다 들어주었다 ㅋㅋ 그리... sozo 2018.08.17
988 의미없음 하느님 말씀이 살아 활력이 있어야지 교회가 종교단체로서 살아 활력이 있으면 뭐하나 sozo 2018.08.17
987 돌이키지 않는 사람들 전병욱은 성범죄로 삼일교회에서 쫒겨났다 삼일교회는 쫒아내면서 13억이 넘는 퇴직금을 주었다 전병욱은 그 돈으로 홍대 근처에 가서 교회를 새로 차렸다 그리고... sozo 2018.08.14
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51 Next ›
/ 51

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로