자유게시판

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요 애블바디

작은자교회의 젤 이쁜...은 아니고.. 귀여운 황윤주입니당~ :)

안부를 전해 드리려고 게시판에 글을 남김니당 히힛 ^ㅂ^

다들 저 많이많이 보고싶죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 텍사스가 참 그립습니다 흑흑ㅠㅠ

하지만 공부도 열심히 하고 있고 교회도 열심히 다니고 있답니다~ 훗 ^^;;

요즘에 켈리포니아 날씨가 참 이상해졌습니다...

어제는 분명히 더웠는데 오늘은 쌀쌀합니다... 

텍사스는 아직도 춥죠? ㅋㅋ

에휴.... 영어권이라서 그런지 이런 짧은 글도 한국말로 쓰는게 참 힘드네요... ㅠㅡㅠ

어쨌든, 다음에 또 글 남기겠습니다아앙 ^_^

사진 하나만 남기고 가겠습니다~

우리 학교는 밤에 참 아름답지요? 헤헤헤헤헤ㅔ헿

싸랑해요~! 

뿅!!

- 작은자 교회 귀요미 황윤주 올림 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로