자유게시판

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

피아 라샤 카파 뎨이(?) 라시아라 로니아라 바카나키

니키키이코 나카치 라시카파타히 닐리킬리하 아파탸카칼랴 시키키코 발랴

(번역하면)

내 사랑하는 아들 딸들아 너는 내가 어디 있다고 섕각하느냐

내가 구만리 장천 멀리 하늘에 있다고 섕각하느냐

땅끝에서 있다고 섕각하느냐

땅을 파야 나를 찾았다고 섕각하느냐

아니라 십자가를 통해서 내가 너희 속에 들어와 있고

너희 수귀(?)가 함께 있고 너희 섕명 속에 함께 있도다

내가 너를 붙들어 주고 너를 도와주기를 원하나

너희가 나를 모르는도다

나를 알으라 나를 깨달으라 나를 의지하라

내가 너희 기도를 듣고 너희 손을 붙잡아 주고 너를 이끌어 주리라

기필코 내가 살아계신 능력을 너희에게 나타내 주리라

영광을 보여 주리라 뜻대로 되게 만들어 주리라

하나님의 영광의 뜻이 임하여서 너희 속에 나타나게 되게 할 것이라

두려워 말고 놀라지 말라 담대하고 강하라

여호와 주님께서 말씀하시니라

할렐루야

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로