자유게시판

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

댓글 달았다가 지우고  다시 씁니다

예수 사탄  누가 승리자인가 ?

평신도인 저는  답변 못하겠고

또 님께서  왜 아런 질문을 할까  그 마음  잘 헤아리지도 못하지만

같은교회사람으로  몇자 쓰는거  이해부탁드립니다

천국 저도 가고 싶지만  그딴거  관심 없네요

우리 사는 이세상  천국만들고 싶네요 그래서  지금이 중요합니다

부정부패 세력과  싸우고  내 가정 이웃 친구들에게 예수님 은혜로

작은친절이라도  베풀고  정직하게  살아가는거 ,,,,뭐 물런  그,리 살진 못하지만  노력합니다

노력하다보니  작은 결과도 있네요  최소한 부부쌈은  하지않네요  이상하게  아내가 불상하게 보이네요  ㅎㅎㅎ

죽어서가는 천국보다  우리나라  천국되길  기도합니다

• 사랑과영혼 2015.12.28 00:50
    맞습니다
    예수님의 희생으로 이미 우리모두는 구원받은것이 확실하다는것이 제견해입니다
    현재를 천국처럼살아가시기를 기도합니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 2017년 가을 한국여행 일정안내 3 sozo 2017.09.28
공지 비밀해제 팟빵주소 변경 안내 sozo 2017.07.14
공지 작은자들의 구제활동 시작 1 sozo 2017.05.09
공지 황순기목사 이메일주소 11 sozo 2016.04.17
공지 사진 업로드하는 방법 3 file sozo 2015.11.05
378 비밀해제 방송은 이제 안하시는 건가요 ? 목사님께서 저의 마음에 불을 붙이시네요 ? 살만큼 살아봤으니까 ? 이제 예수님을 쫓아 살아보고 싶은데 아직도 마음에 걸리는 것들이 있네요. 쟁기를 들고 뒤돌... 2 사랑에빚진자 2016.01.10
377 배우자가 원하지 않는 교회 출석 제가 우연히 유트브에서 목사님 설교를 접한후로 사는 재미가 쏠쏠합니다. 목사님의 신앙기조가 저에게 많이 다가오는 것 같습니다.   저는 어릴적 여름성경학교... 3 사랑에빚진자 2016.01.03
376 구원과 천국은 꼭 같은의미일까요? 하나님을 사랑하고 예수님를 믿는다는것은 결국에는 천국에 가기위해서라고해도 과언이 아니지요 흔히들 구원받아야 천국에 갈수있다고 하는데 반드시 그러한가요... 사랑과영혼 2015.12.31
» 야래 사랑과 영혼님 글에 대하여 댓글 달았다가 지우고  다시 씁니다 예수 사탄  누가 승리자인가 ? 평신도인 저는  답변 못하겠고 또 님께서  왜 아런 질문을 할까  그 마음  잘 헤아리지도 못하... 1 칠천인 2015.12.27
374 예수님은 승리자인가 패배자인가요? 황목사님 비밀해제 잘듣고있습니다 예수를 믿어야 구원을 받고 천국을 갈수있고 믿지않으면 지옥을 간다는 견해에 의구심이 듭니다 심지어 카토릭(성당)조차 이단... 4 사랑과영혼 2015.12.27
373 새해 아침에 해맞이 하는거 어떻게 해야 하나요 ? 또 한해가 다가옵니다. 한국에서는 새해 아침이 되면 산악회나 읍면 등에서 상을 차려놓고 제를 올리고 모인 사람들이 같이 음식을 나누는데 제가 볼때는 한해가 ... 3 사랑에빚진자 2015.12.25
372 사도신경에 대한 해설을 부탁합니다. 요즘, 우연히 목사님 팟방말씀을 잘 듣고 잇습니다. 모태신앙인데... 요즘,,, 모든 교회일을 내려 놓고 종교생활에 대한 고민을 3년째 하고 잇습니다   드릴말씀... 3 버지니아서집사 2015.12.21
371 황 목사님~ 감사합니다. 황 목사님께   우연히 인터넷을 검색하다고 2주전 황 목사님의 비밀해체를 듣고 많은 것을 배우고 느끼고 기존에 제가 믿음 생활해왔던 잘 알지 못한 부분을 깨닫... James 2015.12.21
370 백남기 농부님의 병문안을 다녀왔습니다. 오늘 백남기 농부님 병문안을 다녀왔습니다. 농부님의 첫 따님인 백도라지씨를 뵙고 여러분들이 힘을 모아준 후원금도 전달할수 있어서 기뻤는데요 아직까지 백... 3 file 사는날까지 2015.12.21
369 비번 변경하려면? 화면에 회원가입란이 어디에 있나요? 비번을 변경해야 하는데요. 임시번호라서요... 1 똘똘이 2015.12.17
368 궁금해서 물어봅니다 비밀해제를 통해 목사님을 알게된 기독교인입니다 교회생활을 신앙생활이라고 편리하게 생각했기에 답답한 모습을 항상 느끼고 살았었고 신앙과 생활에 대한 알고... 7 코람데오 2015.12.15
367 불법 만약 당신이 어떤 행동을 하고 그게 '교회를 위해서' 였다고 말한다면 그리스도는 당신에게 불법을 행했다고 할 것이다 3 sozo 2015.12.14
366 예수께서 제자들에게 가르치치 않은 기도들 관상기도 대적기도 장풍기도 화살기도 예언기도 영접기도 1 sozo 2015.12.14
365 The religion she is referring to is Christianity. 1 file sozo 2015.12.13
364 탈기독교 기독교인은 독단적이고 위선적이며 악랄하다 신이 전지전능하다는 것과 그래서 땅에서 이룰 자신의 뜻을 하늘에서도 이룰 수 있음에도 땅에 직접 오신 것을 세상... 3 sozo 2015.12.13
363 질문3 : 증명할 수 있어? 신이 존재한다는 걸 증명할 수 없다 그럼 신이 존재하지 않는다는 건 증명할 수 있어? (내가 신이 존재한다는 걸 믿듯이 너도 신이 존재하지 않는다고 믿을 뿐이야) 3 sozo 2015.12.04
362 질문2 : 구원이 없다면? 예수가 나무에 매달려 죽었다는 것이 그래서 내게 임할 죽음의 저주가 없어졌다는 것이 사실이 아니라면 인생들은 삶의 목적을 어디에 두어야 할까 2 sozo 2015.12.04
361 질문1 : 신이 없는거라면? 신이 원래 없는거라면 혹은 신이 죽기라도 해서 지금은 없는 거라면 당신의 누구이고 당신의 삶은 어떤 의미가 있습니까? 2 sozo 2015.12.04
360 당신의 종교는 기독교 입니까? 인터넷에 눈에 띄는 뉴스가 올라왔다 목사와 유부녀의 불륜...이젠 뉴스랄 것도 없는 것이 되어 버렸지만... 간통죄 폐지로 인해 주거 침입죄로 인한 벌금형만 내... 3 시냇가에심은나무 2015.12.04
359 백남기 농부님 후원 백남기 농부님이 폭력경찰의 물대포에 맞아 쓰러지신 후 사경을 헤매고 계십니다 뇌를 열어놓고 계시다는데 후원이 필요합니다 작은자교회 성도 여러분들은 십시... 8 sozo 2015.12.03
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 43 Next ›
/ 43

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로