저를 사랑하신다면

by sozo posted Jun 04, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 잘못하면 따지세요

설교를 비성경적으로 하면 지적하십시요

비도덕적인 말과 행동을 하면 욕을 하세요

목사는 주의 종이고 주의 종의 잘못은 하나님께 맡긴다고 하지 마시구요

제가 잘못하면 저에게 잘잘못을 따지시기 바랍니다

하나님이 목사잘못 전담처리반 요원이 아니시니까

성경에도 그런 말씀은 눈을 씻고 보아도 없으니까

하나님께 맡기지 마시고 직접 저의 잘못을 지적하십시요

혹 저보다 나이가 어려서 대놓고 말씀하기 어려우신 분들

제가 공식적으로 말합니다

나이 상관말고 저의 잘못을 짚어주시기 바랍니다

제가 잘못을 저지르지 않는 사람이거나

아니면 그릇이 커서 잘못을 지적받아도 대범하게 넘길 수 있어서가 아닙니다

제가 여러분들에게 이렇게 말씀을 드리는 이유는

제가 잘못을 지적받아야 

회개를 할 수 있기 때문입니다

그러니까 여러분들이 저에게 잘못을 지적해 주시는 것은 

저를 사랑하시는 것이 됩니다

성도 여러분 

저의 잘못을 지적해 주시기 바랍니다

저를 사랑하신다면 말입니다

황목사 올림

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5