서울모임

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

첫 모임은 아니였지만 좌측에 촛불 켜시는 김진석(삼막골 운영) 집사님이 케익을 사오셔서 맛있게 먹었습니다.

그리고 이종화 목사님 부부의 모습입니다. 이날 애 많이 쓰셨습니다.

이종화 목사님과 멀리 강원도에서 오신 민원홍 어르신.

강원도에서 가장 모임장소에 일찍오신 민원홍 어르신과 차영배 어르신.

돌아갈 차편이 마땅하지가 않아서 일찍 나셨습니다. 많이 서운했네요.

언제나 두분은  함께 다니셔서 형제라 해도 믿겠어요.

늘 재미나게 사시길 바라겠습니다.

시냇가에 심은 나무님이 부지런히 핸드폰 카메라로 찍고 계시네요.

목사님 부부와 두 어르신들~

차영배 어르신과 일산에 쥰님. 쥰님은 대학에 강의를 하고 계시더라구요.

성경 공부란에 성서 인문학을 계속 업로드중이니 한번 찾아가시면 뒷일을 책임 못집니다^^

좌측부터 시냇가에 심은 나무님. 쥰님. 삼막골님(김진석 집사님)

시냇가에 심은 나무님은 다들 남자로 알고 계셨다는......아름다운 여자분인데.....

축하의 박수~~~~~~~~~~~~~~~자주 뵙고 싶네요. 여러분~~~~

어르신들께서 일찍 일어나시는 바람에 단체샷으로..... 후기 늦어서 죄송합니다.

조만간 또 뵙기를 기대하며..      ~~~~~~~~~샬롬~~~~~~~~~~~~

• 차영배원주 2015.12.11 17:13
    사진 감사합니다.
    "사는날 까지"님
    사진기도 좋고, 사진도 멋있게 잘 찍으시고, 인물사진 좋고, 스냅 좋았습니다.
  • 사는날까지 2015.12.13 04:22
    칭찬해 주시니 감사합니다.
    사진기는 중급기로 니콘 D750 입니다.
    이제 완전 초보로 구입한지 육개월정도? 로
    많이 배우고 있습니다.
    손녀 찍는 재미가 쏠쏠하네요^^
  • bezamah 2015.12.11 18:24
    ㅋㅋ 감사합니다.
    날이 차가워 집니다. 늘 건강하세요 ...
  • 사는날까지 2015.12.13 04:37
    감사합니다. 목사님도 건강 잘 챙기시기 바랍니다.
  • 시냇가에심은나무 2015.12.12 06:41
    잘나온 사진만 골라 올려주셔서
    너무 감사드립니다^^
    사진기가 예사롭지 않던데
    혹시 사진 찍는 취미가 있으세요~?^^
  • 사는날까지 2015.12.13 04:42
    사진 찍는걸 좋아하긴 합니다.
    30년동안 고생해온 자신에게 선물로 카메라를 택했거든요.^^
    아무래도 건강치못해서 움직이려고 샀는데
    생각만큼 움직이기가 쉽지가 않네요.
    군대를 다시 다녀와야 되는지...^^
  • 삼막골 2015.12.13 07:32
    "사는날까지"님 만성피로 로 고생하셨다구요..기초체력단련으로 싹~날려버리시고 건강하세요^^
  • 시냇가에심은나무 2015.12.13 07:59
    만성피로^^
  • 시냇가에심은나무 2015.12.13 07:58
    꿈에서도 가기 싫은게 군대 가는 거라던데요^^;;
    그정도로 체력이 안좋으시다는 것이겠지만요~
    날이 차갑긴 하지만
    가까운 곳에 산책정도 하시는거는
    괜찮을 듯 해요
    강아지도 운동 시킬 겸
    겸사 겸사 나오세요
    다들 그렇게 운동하던데요~
    강아지 때문에 건강해 진다 하시는 분들도
    계세요^^
    일단 몸이 따라줘야 다른 일도 하겠더라구요
    뭐 말은 이렇게 하지만 저도 나가 돌아다니는걸
    안좋아 하다보니 자연스럽게
    방콕만 여행중이네요ㅠ!ㅠ
    하여튼 몸관리 잘하시구요
    주안에서 평안하시길 바랄게요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로