서울모임

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 우리 경기인천 가족여러분~^^
오늘이라고해서 어제의 해와 오늘의 해가
달라신게 뭐 있겠습니까마는^^;;
그래도 나이가 달라지지 않습니까~?;;
쫌 반성도 되고 후회도 되고
개인적으론 슬픔도 있고ㅠㅠ
참으로 많은 일들이 있던 한해가 가고
새해가 온것이 저에게는 큰 의미로
다가오네요
올해는 믿음이 더욱 자라는 한해가 되길
개인적으로는 소망하고 있습니다
아직 제 믿음이 어린아이 같아서
올해는 좀 제나이에 맞는
성숙된 믿음으로 자라나길
간절히 바라는 마음으로
시작해보려고 합니다
이종화 목사님, 사모님...
삼막골님...
올해도 하나님이 주시는 기쁨과 평안을
듬뿍 누리는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
그외에도 제가 알지는 못하지만
이곳 경기인천지역 여러분께도 동일한
인사를 드립니다~
늘 건강하시고 기쁨 충만한 한해 되세요~^^♡
  • 시냇가에심은나무 2015.12.31 17:18
    제가 서울모임에 글을 올렸네요~이런~^^;;
    이참에 사는날까지님께도 인사를 드려요^^
    올해는 정말 건강하셨으면 좋겠습니다
    그래서 하시고 싶으신 일 맘껏 하시면서
    열심히 활동도 하시고 몸도 마음도
    자유를 누리는 한해가 되었으면
    정말 좋겠습니다~^^♡
  • 삼막골 2016.01.01 19:29
    감사합니다
  • 사는날까지 2016.01.02 04:36
    이런~ 이런! 감사합니다^^
    새해 인사도 못드렸는데 저대신 올려주셔서 감사하구요
    늦었지만, 작은자교회 여러분~ 올해 영적으로나
    육적으로나 건강하시길 바랍니다.
    무엇보다도 하나님께서 기뻐하실 일에
    더 열심을 내자구요.
    다 같이 화이팅해요.

참! 그리고, 서울에 계신분들 저 기다리는거 알고 계시죠?^^
  • 하은사랑 2016.03.04 09:41
    올 한 해도 행복하시고 건강하세요^^ 시냇가에 심은나무님께 수저올려놓았습니다 ㅎㅎ 죄송 사는날까지님께 부끄러워 신년인사 못드리고 구정때 간신히.. 건강하세요 여러분^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로