서울모임

안녕하세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
인천 부평사는 성도인데 모임에 가보고 싶어요
  • 시냇가에심은나무 2016.03.26 06:19
    안녕하세요 반갑습니다~^^♡
    저는 부천에 살고 있어요
    간만에 이웃에 사시는 분을 만나니
    너무 반가워서 눈물이 다 나려고 하네요^^
  • 사는날까지 2016.03.27 16:42
    릴리님 반갑습니다.
    여기는 서울 모임란인데 글을 남기셨군요.
    바로 옆방에 경기.인천 모임란이 있구요
    가끔씩 모임도 갖습니다.
    자주 들리셔서 글도 써주시고 눈팅도 하시면
    모임에도 참석하실수 있을겁니다.
    자주 오세요....

번호 제목 글쓴이 날짜
23 ♥핫 20대 여우들실물초이스◀여대 생/배우지망생/스튜어디스~♬빠른예약필수!!★ 걸덜나 2019.04.09
22 궁금하심 전화주세요.(2) 3 사는날까지 2018.01.01
21 궁금하심 전화주세요. 사는날까지 2017.08.23
20 가입 했어요 4 아속 2017.06.14
19 모처럼 봉화산 올라 인증샷 1 file 차영배원주 2017.02.10
18 12월 18일 서울 모임 후기 3 file 노아김태우목사 2016.12.18
17 목마른 사슴 3 노아김태우목사 2016.12.05
16 사는날까지님께... 3 하으니 2016.05.20
» 안녕하세요 2 릴리 2016.03.26
14 부글부글 끓으시죠? 7 쌈닭 2016.03.01
13 안녕하세요~ 17 카마 2016.02.25
12 정신병원엘 갈까 봐요. 4 사는날까지 2016.02.14
11 안녕하세요. 10 쌈닭 2016.02.06
10 안녕하세요 6 그래그래 2016.02.02
9 제가 2007년 어느날 교회를 떠나며 **제일교회 홈페에지에 올렸던 글입니다. 9 사는날까지 2016.01.30
8 고 노무현 전대통령의 봉하마을을 찾았습니다. 9 사는날까지 2016.01.17
7 새해가 밝았습니다~^^ 4 시냇가에심은나무 2015.12.31
6 경기.인천지역 번개모임 후기입니다. 9 file 사는날까지 2015.12.11
5 경기.인천지역 모임에 참석하실분? 6 사는날까지 2015.11.30
4 어머니의 빈자리. 7 사는날까지 2015.11.22
Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로