서울모임

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

목마른 사슴이 시냇물을 찾아 헤매입니다.

하나님의 말씀과 올바른 교회를 찾기 위해 찾아 헤매이는 성도들이 참으로 많이 있습니다. 그럼에도 불구하고 그런 교회를 만나기란 쉽지 않습니다. 그래서 그런 마음을 가진 사람들 끼리라도 만나 갈증을 해소하고자 해도 쉬운 일이 아닙니다.

여기에 황목사님이 단초가 됨에 환영을 합니다.

여러분들의 갈급함을 많이 많이 올려주십시오.

해갈은 아니더라도 갈증에 목을 축일 수 있는 기회를 만들어 보겠습니다.

• 쥰(joon) 2016.12.08 13:22
    환영합니다 ^^
    좋은 말씀부탁드리고 제가 가끔 다른 의견을 이야기하더라도 이해해주시기 바랍니다
  • 사는날까지 2016.12.11 05:02
    반갑습니다.
    오랜만에 들어왔는데 목사님이군요.
    이 시대에 교회 찾기보다 참 목자? 찾기가 힘들죠.
    신도들의 애환도 많고요
    모임 있을때 한번 나오세요.
    단톡방도 개설되어 있으니 참고하시고요.
    쓰고보니 두서가 없는글이네요.^^
  • 노아김태우목사 2016.12.15 22:43
    환영해 주시니 감사합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로