서울모임

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
새 날이 밝았네요.
이 글을 읽는분의 심정을 조금 이해합니다.
망설이지 마시고 전화주시면 작은자교회에 대해서
궁금한 점을 전해드리겠습니다.
혹,통화가 연결이 안될땐 문자로 남겨주시면
바로 연락드릴께요. 힘 내십시오..
각 가정에 하나님의 은혜가 머물길 바라며..
서울 서대문구 북가좌동에서..정종광 올림. ☏010.4228.2535
  • 일산목수댁 2018.01.01 07:56
    저는 일산에 살고 있는 집사입니다
    우연히 알게 되어 애청자가 되었는데요
    시간되시면
    010-7270-7871로
    전화주실 수 있으실까요
    신앙생활에 고민이 많습니다
  • 사는날까지 2018.01.01 08:33
    내일 날이 밝는데로 연락 드리겠습니다.
  • 사는날까지 2018.01.01 18:57
    단톡방으로 안내드렸습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로