전북모임

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

익산, 작은자교회로 같이 모이기를 위하여 글을 남겨 봅니다.

작은자 신자로써 삶을 살고자 한다면 글을 남겨 주세요.^^

• 사는날까지 2017.05.16 04:29
    제가 부안 사람이라 그런지 꽤 안타깝네요.ㅎ
    가까운 분이 계시면 서로 연락을 취했으면 좋겠습니다.
    자유 게시판이나 탄톡방에 올리셔도 됍니다.
    회계한 유다님 오래라도 기다리시면 오시겠죠?ㅎ
  • 진리찾기 2018.02.18 02:21
    익산에도 계셨군요 반갑습니다.
    황목사님 동영상은 작년부터 간간히 제가 궁금한것이있을때 찾아보곤 했었는데, 최근 어느 동영상에선가 지역모임이 있다는 얘길 듣고 한번 찾아들어와 봤는데...반갑습니다. 진작 찾아볼걸 그랬어요.
    진리보다 비진리가 진리인척 주인노릇하는 이시대에 진리를 찾아내고 지키며 전파하는 동역관계가 되길 소망합니다.
    암튼 너무나 반갑습니다.
  • sozo 2018.02.18 05:33
    진리찾기님 반갑습니다
    지역모임은 아직 자리가 잡히지 않았습니다
    먼저 온라인에서 교제를 나누고 오프에서의 만남을 약속하는 정도입니다
    타지역에서 간간히 모임을 갖기도 하지만 익산에는 아직 오프에서의 만남은 없구요
    다만 제가 한국에 가는 4월과 10월에 만남의 시간을 갖습니다
    찾아주셔서 감사합니다^^
  • 진리찾기 2018.02.19 00:19
    4월 기대하겠습니다.^^
  • sozo 2018.02.20 04:54
    전번 남겨주시면 연락드리겠습니다
  • 진리찾기 2018.02.20 06:05
    010-3674-1737
    제휴대전화입니다.감사합니다.
  • sozo 2018.02.21 06:43
    비행기표 샀습니다
    4월18일에 도착해요
    일정 잡으면 게시판에 올려놓거든요
    참고하시구요
    도착하면 연락드리겠습니다
  • 진리찾기 2018.02.24 00:20
    네 목사님~