충북/대전모임

인사드립니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
대전에 사는 최수진입니다.
황목사님과 모이는 시간이 확정되었군요.
그날에 참석하겠읍니다.

저의 연락처는 010-8650-1425 입니다.
대전에 사시는 똘똘이님 반갑습니다.

• 사는날까지 2016.01.12 12:33
    반갑네요. 최수진님!
    진짜 이렇게 한분.두분 모이니 반갑군요.
    이 시대의 아픈모습이 전해지는듯 해서
    안타깝긴해도 한편으론 굉장히 반갑네요.
    더군다나 황목사님뵈러 인천에 오신다니
    저도 뵐수있어서 더 좋은것 같습니다^^
    참, 저는 서울모임에 정종광입니다.
    똘똘이님도 반갑구요.
    다들 인천에서 뵙겠습니다.~~샬롬~~
  • 삼막골 2016.01.12 19:05
    반갑습니다^^ 환영합니다
    2월28일 일욜 5시 삼막골막창 꼭참석하세요
    인천터미널서 5분거리입니다
    인천 남동구 구월1동284-4
  • 시냇가에심은나무 2016.01.13 00:33
    가끔 글올리신거는 봤는데 이렇게 서로 인사를
    하게 되니 더욱 반갑네요~^^
    대전에 여행갈 일이 있어서 가끔 갔었는데요
    서울 못지 않은 발전한 도시 더군요
    하여튼 이렇게 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다~^^♡
  • 스누피 2016.01.15 07:11
    작은자교회 형제님들..
    환영해 주시니 감사합니다.
    세속화 되어가는 조국교회의 안타까운 현실 앞에
    고민하고 아파하는 형제님들이 있어 큰 위로가 됩니다.

2월28일 찾아가 뵙겠읍니다. 샬롬..