충북/대전모임

인사

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

대전에도 작지만, 모임이 있습니까? 닉네임은 夕丘입니다.

• 사는날까지 2016.04.10 23:35
    안녕하세요 반갑습니다.
    아시다시피 밑에 글에 스누피님.똘똘이님이 계시는데
    아직 모임은 형성되지 않는듯합니다.
    자주 근황 올려주셔서 대화를 하시다보면
    원하시는 모임도 갖을수 있을것 같습니다.
    자주 들려주시길 부탁드립니다.
  • sozo 2016.04.11 04:15
    정기적인 모임이 아직 아무데도 없습니다
    제가 한국에 갔을 때 모이셨든 분들 가운데 가끔 만나는 분들은 계시지만 아직 이곳 온라인 상에서만 만남을 갖습니다
    그리고 단톡방을 개설해서 그곳에서도 만남을 갖죠
    여기나 단톡방 그리고 제 방송시간에 대화에 참여하시면서 알아가시면 좋으실 듯 합니다
    저는 황목삽니다 반갑습니다
  • 삼막골 2016.04.15 09:29
    반갑습니다★환영합니다
  • 그래그래 2016.04.20 07:51
    늦었지만 환영합니다 반갑습니다
  • 스누피 2016.04.22 08:58
    한사랑님 안녕하세요. 대전에 사는 작은자 교회 성도 스누피입니다.
    반갑습니다.환영합니다.
    연락한번주시죠...
  • 한사랑 2016.05.14 04:03
    오래간만에 들어왔습니다. 인터넷 스킬이 부족해서 잘 안합니다. 그냥 보기만 합니다. sozo황목사님, 사는날까지님, 스누피님 고맙습니다. 특히, 스누피님은 작은자 교회 성도라 하시기에 온라인성도라는 게 정말 있나 생각했습니다. 저는 중국을 자주 왔다갔다 해서, 자주는 못 들어옵니다만, 기회를 만들어 보겠습니다.