제주모임

안녕하세요?

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

몇달전부터 You Tube로 가끔씩 듣다가 이젠 하루종일 일하면서도 틈틈히, 잘때까지 듣고 있는 1인입니다.

제주에도 같이 말씀을 느끼고 성경을 제대로 알아가는 동지(?)가 생겼음 좋겠습니다. 목사님, 그리고 영훈씨 제주에서 응원합니다.

몇십년씩 교회를 다녀도 성경말씀에 무지한 저를 비롯한 많은 교인들의 깨우침이 있으리라 믿습니다.

• 시냇가에심은나무 2015.10.30 09:12
    제주에도 뜻을 같이 하는 분들이
    많이 계시길 바랍니다~
  • 사는날까지 2015.10.31 00:33
    반갑습니다.
    서울에 사는 사는날까지입니다.

이제 제주도 바람이 불었군요.ㅎ
    바람이 불어주면 돼요.
    성령님의 바람, 그분이 우리안에 계시거든요.

그분이 하실거예요.
    곧 맞이하실 그날이 올거라 믿어요.
    음~설레이지 않나요?

마음껏 누리시고 행복하게 기다리세요.ㅎ

바람이 블랙커피를 부를때까지....
  • 시냇가에심은나무 2015.10.31 01:27
    너무나 멋진 말입니다^^
  • bezamah 2015.11.01 22:45
    제주도에 한 3번 정도 가본거 같은데요 ..
    이국적이란 생각이 드는 다소 외떨어진 곳이자만
    주님의 이름으로 참된 믿음의 공통체를
    일구어 나가시길 빕니다.
    경기 인천에서도 힘차게 응원하겠습니다. 홧팅 ...
  • 블랙커피 2015.11.03 02:23
    샬롬~ 여러분의 힘찬 응원의 말씀 감사합니다^^
    우선 제가 성령님의 도우심으로 변화하는 신앙인이 되고싶구요,^^ 제주에도 함께하는 믿음의 공동체가 생겼으면 좋겠어요. 모두 모두 주님안에서 화이팅하세요~^^
  • 오드리 2015.12.07 07:38
    제주는 2년 전 식구들과
    4박5일 머물렸는대
    시원한 날씨와
    구름이 맑고 유체꽃도
    기억합니다
    신앙인 되고픈 오드리입니다
  • 차영배원주 2016.01.12 23:14
    비밀해제도 좋지만 인터넷교회인 "작은자교회=sozocomminity.org"홈피에 들어오시면 목사님의 성경강해도 많고, 성도들의 대화(forum)의 광장도 훌융합니다. 쥰(joon)님의 성서인문학도 일품이구요.
    먼길이지만 2.28(일) 오후5시 황목사님과 작은자교회 성도들의 모임에 참여해주시면 좋겠네요.
    하나님께서 함께하실 것입니다. 아멘
  • 삼막골 2016.01.14 09:45
    전용비행기 타고..인천오세요..
    블랙커피 맛있게 타놓겠습니다^^
    2월28일 오후5시예요
    인천 남동구 구월1동284-4 삼막골막창
    축제의 그날을 기다리며...