전남/광주모임

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

늘 가을이 오면  들판에 익은곡식보고

맨날  열심히 산다고 살아도  맨날 그자리인  나자신 보면서

외롭고 쓸쓸했는데

올가을은   그럭저럭  지낼만하네요

그 이유가  추석에 먹다남은  홍어 돼지고기 김치 삼합이 아직도 남아있어서  목포생막걸리  디지게 퍼마셨더니

똥배가 볼록나와  여간 흐믓하네요

공부도 쪼간 하다보니  알게되고  아니까  자유롭네요

20년  교회생활  몰랐던것을  2달  팟방에서  깨닮았고

서형섭목사님책  복음에서 생명으로 와 하늘에속한말씀의기쁨  읽고보니  확고합니다

나자신 너무나 무력한 자이지만  인터넷교회를 돕고싶고  힘을 보태고  싶습니다

광주전남  울동네  성도님

이 게시판 들르시어  아무애기나  함께 나눕시다

• sozo 2015.10.04 08:29
    드디어 이곳에서 뵙는군요^^
    힘을 보태고 싶으시다는 말씀만 들어도 힘이 납니다
    감사합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로