전남/광주모임

글쓰기공부

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

팟캐스트 민심이갑이다 진행자 김갑수님께서  목포에오셔서 5주간  글쓰기강좌를 열고 있네요

수강료내고  첫강의  문장첫머리를 강하게  라는 강의 듣고   지금 공부중입니다

공부끝나면  본 게시판에  더 폼나는 글을  쓸것같네요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 나이들어  믄노무공부겠습니까

배울려는 마음보다  강의 끝나고  새벽세시까지 막걸리집서 홍어안주에  이야기듣는 제미로 참가중입니다

김갑수님  처음 만났는데  목소리는 탈털하지만  아주 다부지고  깐깐한  사람이네요

사소한 애기를 해도  꼭 근거를  들이대고  논리적이지만  늘 웃기네요

모든분야에  두루 애기했는데  저와   다른의견은  두가지정도입니다

첫번째가   저는  대한민국  젤로큰문제는  미친아파트값이  모든걸 점령하여  사람의  이성을 마비시킨다고했고

두번째가  주한미군 철수아니면  백년하청이라 했는데  저의 의견에 동의 안하네요

하지만 아주 줄겁고  행복한 시간이었습니다

요즘 가을 날씨  넘 좋으네요

마누라잔소리에 늘  감사하고 살고있습니다

• sozo 2015.10.20 00:26
    한국 최고의 이빨 가운데 하나죠^^
    공부는 죽을때까지 하는거라지 않습니까
    잘하셨습니다
  • 사는날까지 2015.10.30 23:56
    서울에 사는 사는날까지입니다.
    다른건 몰라도 홍어 얘기에 눈이 번쩍 뜨이네요.
    그 맛있는 홍어. 아! 먹고 싶네요.ㅎ

화순에서 어릴적 이사와서 고향을 잘 모르지만
    매우 친근함이 몸과 마음에 배이네요.

부디 맘을 나눌 많은분들 만나셔서 재미나게 사시길 바래봅니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로