전남/광주모임

말씀 읽는 기쁨

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

위로의 글  감사합니다

마니 부끄럽습니다

요즘 저는  성경말씀 마니  읽고  필사하고  그라네요

작년 이사야  필사했고  지금은  시편 잠언 전도서  아가서  짬봉으로 읽고

올 설날  아들이  즈그집 오라고 초대하여

기꼬갈  선물로  잠언 중심으로  노트 만들어   아들 며느리께 전해 줄라고  무자게 애쓰고 잇습니다

주로 참고 문헌이  성경인디요

울 엄니 읽던  세로된 성경  내가  첨 교회갈때  읽던 성경  요즘 보는성경

이야기성경  쉬운말성경  메시지성경   읽고  또 읽습니다

참 재미가 솔솔하고  아주아주 유익하네요

울  마누라   왈   그렇게 공부했다면 설대 갔을건디  무하요 시방 ,,,,그라네요

• 사는날까지 2016.01.18 11:26
    그런 읽기.쓰기공부는 서울대 못간다 하세요.
    대신 하나님께 갑니다.^^
    우리의 모든것을 아시는 주님.

가끔씩 저는 이런 생각을 합니다.
    하나님을 믿지않는 사람들도 하나님이 다 살피시는데
    믿는 사람들은 얼마나 더 잘 살피실까? 하는....

우리는 어디에서 뭘 하던지 우리는 그분에게서
    떠날수가 없다는 사실이 참 좋고

내가 주님의 손을 놓쳐도 안심할수 있는게
    주님은 항상 제 손을 붙잡고 계심을 느끼거든요.
    아니 느끼지 못할지더라도 신뢰합니다.

칠천인님께서도 성경을 읽고 쓰고 하시면서
    성령님과 깊은 교제를 갖고 계실거라 생각하니
    많이 부럽습니다. 샘도 나고요.

두분 오손도손 사는 모습이 그려저 저까지
    즐겁게 해주시네요. 감사드립니다.
  • 삼막골 2016.01.20 08:58
    "사는날까지"닉네임 참 잘지으셨어요..저는 괜히 삼막골 이라고 지었나 모르것네요..삼겹살 막창 팔아서 삼막골이라했는디..^^
    칠천인님 성경필사..힘내세요..승리하세요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로