전남/광주모임

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
짧은 만남이였지만 너무 반가웠습니다^^
홍어 가지고 올라 오신다던
약속도 잊지 않으셨네요!
자주 글 올리셔서 글로나마 자주 뵈었으면해요^^
어머니 건강은 어떠신지도 궁금하고요...
  • gty 2016.03.05 08:58
    멀리서 오셨는데.... 너무짧게 뵙기만한게 죄송스럽기까지 합니다.
    홍어 처음인데요. 더 삭인것도 도전하고 싶은 생각이 들 정도로 맛있었습니다.
    감사합니다.
  • 사는날까지 2016.03.06 05:51
    저도 몹시 아쉬웠습니다.
    대화는 해보지도 못하고 맜있는 홍어만 먹었네요.
    내려갈일이 있으면 찾아뵙고 홍탁하고 싶은데 연락처가 없어서.....
    연락한번 주세요. 101-4228-2535 정종광
  • 시냇가에심은나무 2016.03.06 22:01
    집사님;;
    010 이요...
    많이 힘드시긴 하셨어요...
  • 삼막골 2016.03.07 07:04
    정집사님..칠천인 김중겸님 전번입니다
    010-6810-2540
  • 차영배원주 2016.03.06 19:26
    행동하는 양심 그리고 의로움~~~
    그날의 참석 너무 반갑고 깜짝 놀랐습니다.
    잠깐의 조우를 위해 먼길을 오시다니...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로