전남/광주모임

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

허름한 상가건물 구입했는데

장사를 할려니  도저히 아니어서

새로 조립식으로  2층 상가건물 짓고 잇습니다

철거하고  측량 설계  이런거 하고  그라고 장사할려니

솔직히 요즘은 정신이  없네요

지난번  인천모임에 인사도  못드려  무자게 죄송합니다

모다들  뜻깊은 만남  이어가길  소망합니다

만난  모든 님들  사랑합니다

작은자교회 일원으로  성도님과  끝까지 함께할게요

종종 게시판 들러  사는 애기 쓸게요

• sozo 2016.03.15 11:09
    지난 번 어렵게 올라오셨는데 일찍 가셔야 해서 아쉬웠습니다
    그리고 엄청 피곤하시겠다 했습니다
    근데 창조주보다 높다는 건물주가 되시는군요 ㅋㅋ
  • 시냇가에심은나무 2016.03.15 19:24
    그런 일로 바쁘시다니 참 좋으네요^^
    더욱 바쁘게 되시길 바라고요^^
    좋은 글 자주 올려 주세요
    늘 기다리고 있답니다~^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로