최근설교

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 시냇물 2015.10.17 18:25
    믿음안에서 주께서 주신 내가나인채로 살지못하고 내안에 온갓 세상것들로 매인체로 사는 것 같아 하늘에서도 매일까 두렵네요.
    내가 나임을 항상 깨어있어야 하겟네요. 말씀 감사드리고요, 설교듣기 시간을 앞당겨 주일 아침에 듣게해 주셔서 감사합니다.
    명쾌한 말씀강해였습니다. 아멘
  • 삼막골 2015.10.19 08:46
    나의삶을 감사로 목숨처럼 살아내면..예배는 저절로 목숨이걸어지겠지요^^예배에 목숨걸고 사는인생들많은데.. ㅠ
    황목사님^^주옥같은 변화와 도전의 말씀 감사드립니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로