아시아지역모임

베트남 입니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요!

베트남  호치민 입니다.

황목사의 비밀해제  1년 정도 듣고 있습니다.

목사님의 설교와 성경공부 하고 있습니다.

만나서 반갑습니다.~

• sozo 2015.10.11 02:31

씬짜오
    반갑습니다
    저도 호치민 여러번 갔더랬습니다.. 10년전쯤에 호치민에 사는 한국분들이 2만 정도 되신다고 그랬는데 이제는 더 되겠죠?

인터넷으로 이렇게 교제를 나눌 수 있으니 좋습니다

• 시냇가에심은나무 2015.10.30 09:18
    베트남에는 교회가 얼마나 있는지요...
    베트남에 대해서도 사실 아는게
    별로 없네요;;
  • 사는날까지 2015.11.03 06:09
    씬짜오님 반갑습니다.
    멀리서도 황목사님 설교를 듣는군요.

저희 윗 동서와 처형이 호치민에서 사업을 하는데
    그쪽에 한국분이 굉장히 많다더군요.

처형이 한국에 들어올 생각이 없는걸보니
    사업이 괜찮은가봐요.

어디가나 한국분이 많아서 고향 생각이 덜 날것같군요.
    아무쪼록 건강하시고 뜻하시는바 잘 되시고
    하나님 사랑도 듬뿍 받으시길 축복합니다.
  • チョビ 2015.11.08 07:58
    안녕하세요.
    씬짜오님반갑습니다.
    일본에사는초비(닉네임)입니다
    인사가늦었습니다.우리주님정말멋지십니다.
    베트남에사시는모든분들께도우리주님의은혜와평강이함께하시기를기도합니다.
    늦은밤평안하십시요.
  • sozocw 2015.11.13 00:26
    씬짜오 반갑습니다.
    와우 국제적인 작은자교회 이번에는 베트남이군요.
    저는 대한민국 창원작은자 교회 성도 김성기입니다.
    이렇게 만나서 반갑고, 앞으로 베트남에 좋은 소식 충만하기 바랍니다.
  • 씬짜오 2016.02.09 20:08
    안녕하세요! 인사가 늦었습니다.
    목사님 셜교말씀은 계속 듣고 있습니다. 베트남은 한국인이 10만이 넘었다고 합니다. 제가 살고 있는 호치민은 한인교회가 25개정도 있는 걸로 알고 있습니다. 저는 가정주부입니다. 아는분과 목사님 설교 말씀 듣고 서로 교제를 나누고 있습니다.
  • sozo 2016.02.11 18:17
    한인교회가 엄청 늘었군요
    베트남에 갈 기회가 주어지면 좋겠습니다