경기/인천지역

bezamah

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

bezamah cafe ,

인천 송도역 남인천농협앞 조그마한 카페의 종놈입니다.

목사님 말씀 잘 듣고 있습니다.

?
  • sozo 2015.09.30 19:54
    반갑습니다.
    bezamah가 카페 이름같은데 무슨 뜻인가요?
  • bezamah 2015.09.30 21:45

be는 '집'(house), 이고 zamah 는 구약의 '순'으로(구약에 숨겨진 예수님의 이름)

'순의 집', '예수님의 집'이란 뜻이랍니다.

아주 작은 카페입니다. 사랑방 .. 처럼 쓰였으면 좋겠습니다.

• 두길 2015.10.06 23:35
    반갑습니다.
    남구 주안동에 거주하는 1인입니다....
    나중에 달라스 한 번 가보는 걸 인천 지역 모임의 목표로 세우는 건 어떨까요?
    물론, 돈도 궁하고 시간도 궁한 형편에 꾸어보았습니다.
  • zamah12@hanmail.net 2015.10.07 01:02

언제든 오세요 .. 전 대 환영합니다.
    송도역 지나다가 잠깐 커피한잔 하시고 가세요 ..

평일은 카페고요 ..  아주  .. 작죠 ㅋㅋ

주일날 카페에서 예배도 드립니다.
    집사람과 둘이서 말입니다.

핸드드립 커피는 꽁짜로 드립니다. ㅋㅋ

(커피로 섬깁니다?기쁨으로요 없느거 빼고 다 줍니다. ㅋㅋ)

송도역 삼거리에서 유원지방향 우회전 풍림아파트 반대편,
    남인천 농협 주차장 앞입니다.
    bezamah cafe 입니다.

• sozo 2015.10.07 04:03
    두길님
    반갑습니다
    인천은 이제 두 분이 되셨네요. bezamah님이 말씀하신 것처럼 일요일에 예배도 드리신다니 함께 하시면 좋을 듯 합니다
    거기에 공짜 핸드립커피 주신다자나요^^

달라스 오시는 건 언제든 환영입니다. 오시면 밤새 먹고 마시며 이야기 나누시자구요
  • bezamah 2015.10.07 18:28

근처로 지나 가시다가

생각나시면 언제든 오세요 ㅋㅋㅋ

• 삼막골 2015.10.10 10:12
    인천 구월동에서 삼막골막창 가게주인장입니다
    인천모임없어서 가까운 서울모임에 글 올렸는데..오늘 인천모임 생겼네요^^황목사님.. 영훈씨..이름말씀하시면 막창공짜로 드립니다
  • sozo 2015.10.10 10:47
    우와 제 이름만 대도 공짜라니요. 제게 엄청난 권세가 생겼네요 ㅎㅎ
    근데 우리 작은자공동체는 그렇게 하지 말자구요
    우리는 오히려 일부러 찾아가서 매상 올려주고 하는 문화를 만들자구요
    특히 저를 비롯한 목사는 공짜로 주시면 안됩니다. 버릇되요^^
  • 삼막골 2015.10.10 10:18
    송도가면 예수님집 카페 꼭 들릴께요^^
  • sozo 2015.10.10 10:44
    그러세요
    주님 안에서 교제를 나누시면 좋을 듯 합니다^^
  • bezamah 2015.10.10 17:44

음 구월동이면 10분거리네요 다음지도에서 찾아 한번 들릴께요  ..ㅋㅋㅋ

작은자 교회에도 주님의 크신 은혜가 넘치길 기도합니다.

• 살림살이 2015.10.14 09:04
    안녕하세요^^
    일본입니다.부천에가까운지인몇분이살고있습니다.
    한국에나가면.
    예수님의집카페와삼막골막창집꼭찿아가보고싶습니다.
    평안하십시요~~
  • bezamah 2015.10.14 18:46
    네 앞으로 좋은 분들과
    깊은 영적이며 인간적인 친교가 있기를 바랍니다.
  • 삼막골 2015.10.15 10:13
    작은자교회 식구들 언제든지 모두 환영합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로