경기/인천지역

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이곳은 경기도 부천입니다
인천 송도와는 조금 거리감이 있네요
좀더 가까운 분들과의 교류가 있었으면 좋겠습니다
?
  • sozo 2015.10.14 15:51
    인천하고 부천이 조금 멀군요. 인천까지 얼마나 걸리세요?
    Bzamah카페에서 예배를 드리고 있는데 커피도 하실겸해서 한번 찾아가 보시는 건 어떨까요?
  • 시냇가에심은나무 2015.10.14 22:36
    카페 이름이 예수님의 집이라니...
    너무 신선하고 충격적이고 감동적입니다~!!
    또 목사님이라고 하시니 더 만나뵙고 싶네요
    가나안 성도라 몸이 자유로우므로
    느닷없이 한번 찾아 뵙겠습니다^^
    작은자교회라는 구속점으로 인해 가족같은 기분도 드네요
    얼굴만 봐도 알아보실라나요~^^;;
    느낌아니까~~~
  • bezamah 2015.10.15 19:21

인천하고 부천은 붙어있구요 ...
    장수 - 인천대공원 - 문학터널 우측 - 송도역 삼거리 좌회전 - 남인천농협 (약 10-20분이면 오죠) ㅋㅋ
    부천 어디신지 모르지만 .. ???
    시간되시면 들리시고요 바로 앞에 청량산이 있어서
    한바뀌 돌면 1시간 정도 산책하셔도 좋습니다.
    요리 조리 돌면 2시간 좋죠 ... 인천대교가 보이기도 하죠 .. 바다도요 ...
    맘도 몸도 건강해 지거든요.. 요음은 카페 때문?? ㅋㅋㅋ

• . 2015.10.16 03:10
    내비를 쳐보니 한 40분쯤 나오는데요
    막히는걸 감안하면1시간 정도 잡으면 될것 깉아요
    언제 한번 커피 마시러 들릴게요 목사님~^^
    반갑습니다~
    그리고 감사합니다~^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로