경기/인천지역

황목사님 입국

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

축하해 주시길 바랍니다.

황목사님께서 2월 25일에 입국할실 티켔을 구입하셨답니다.

일정은  - 3월 5일에 출국하십니다.

?
  • 삼막골 2015.11.07 11:28
    황목사님 한국입성하실때..베짜마목사님^^ 제 차로 같이 가시지요
  • bezamah 2015.11.07 17:25
    ㅋㅋ 네 집사님 그것도 좋은 생각이시구 ..
    목사님 혼자 오신답니다. ...
  • 사는날까지 2015.11.08 04:37
    오! 서울에 오시는군요.
    만나는 모든분들에게 축하드려요.
    그리고, 모이는 자리에 저좀 끼워주세요.

한동안 대인 기피증까지 생겼는데
    조금씩 나아지긴 하는데 겁이 많이납니다.
    긴장도 심하게 되고 떨리기도 하지만
    참석하고 싶네요.

낑가 주실거죠?ㅎ
    막 설래는거 있잖아요.
    뭔지는 몰라도 그래요.

분명히 연애할때 그런 감정은 아닌데...
    뵙고 싶네요.

하여튼 오실때까지 강건 하세요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로