경기/인천지역

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이종화 목사님, 사모님, 그리고 삼막골님~
우리 경기인천지역 1차 회동 한번
해야 되는거 아닙니까~? ^^
한교회 성도가 얼굴도 몰라서야.......
황순기 목사님 오시기 전에
우리끼리 얼굴들 한번 보는건 어때요~?
일요일에 삼막골 휴일 이라고 들었는데
베짜마에서 한번 모이자구요~^^♡
?
  • sozo 2015.11.25 09:15
    그러게요
    일요일에 한번 모이세요
    사람 사는게 만나고 좀 그래야 하는겁니다^^
    카페 가시는 분이 맛있는 빵 좀 사 가시고 목사님은 커피 진하게 좀 내려주세요

좋은 사진 한장 올려주세요
  • 쥰(joon) 2015.11.25 09:37

저도 경기도 일산인데요 ^^

저는 성도가 아니라 않될까요?   ㅜㅜ

• bezamah 2015.11.25 16:19

주일 오후에 모이셔도 좋구요..??
    삼막골에 평일날 저녁에 모여도 좋겠습니다.

서울, 일산에 계신분들도 오시면 더 좋구요??

음.. 1시간 정도면 ...  아주 막히지 않으면요 ..??
    그 외에도 모든 분들을 환영합니다..

날을 한번 정해 주시죠???

음 .. 베짜마는 아무때나 상관이 없는데요 ..

삼막골은 평일은 저녁에 맟추어야 할거구요 ..??

• 차영배원주 2015.11.25 16:36
    강원에서도 제가 옵서버로 참석해도 되나요?
    전에 낮에 베짜마 방문 목사님과 같이 예배드린 적이 있어서요.
    낮동안에 모이시면 참석할 용의도 있는데요...
  • 시냇가에심은나무 2015.11.25 19:40
    너~~~~무 좋다
    쥰님, 차영배 성도님?(어르신?) 에고 하여튼
    모여서 얼굴들 한번 보자구요~~~^^♡
    뭐 장소는 편한데로들 하시구요~
    저는 날라리라 아무때나 어디든지 좋습니다요~^^
    참, 서울 사시는 사는날까지님도
    오세요~
    끼워드릴게요~^^;;♡(농담이구요^^
    다른 지역분들도 오시면 감사하지요
    멀어서 죄송해서 그렇지요~ㅠㅠ)
    장소 시간은 이종화 목사님이랑 삼막골님이
    상의하셔서 알려 주심 좋을것 같아요^^
  • bezamah 2015.11.25 23:11
    경기- 인천 모임 공지사항입니다.

날자: 12월 6일
    시간 : 오후 3시
    장소 : 베짜마 카페
    주소: 인천시 연수구 하나루로 194-3
    - (다음지도 베짜마 검색하시면 지도가 나옵니다.)
    - 인천 송도역 삼거리 - 송도순복음교회 뒤, 남인천농협 앞 (약 5분거리)
    - 010,8712-8963 (이종화목사)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로