질문하기/답하기

불의한 재물의 사용

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

https://ia601505.us.archive.org/19/items/S2046/S2-046.mp3   (오디오)

• 하나님사랑합니다 2017.01.16 08:07
    목사님 방금 다 들었습니다
    고민도 하고 성경을 그 단원만 10번은 읽은것 같아요
    앗~ 그리구 교수님 말씀 도 귀에 확닿았구요
    목사님! 이해 완전됐어요 더불어 전반적인 성경흐름도 목사님 설교로 설명이 되었구요
    감히 말씀드리자면 목사님강의 그간 들었던것중에 가장 이해됐어요 그리고 최고로 말씀을 잘해주신듯 ㅋ

또 느낀것은요.. 성경을 읽고 또 읽고 십어 먹듯이 하란 목사님 말씀이왜 그랬는지도 알겠어요
    목사님 말씀이 어렵다고 생각되어 같은 방송 다섯여섯번이상 듣고들었는데 그래서 아직 못들은것도 많네요 ㅋ 확실히 성경을 읽고 알고자 하는 간절한 맘으로 들으니 확실히 다르네요
    목사님 감사합니다~^^
  • sozo 2017.01.16 10:00
    우리 좋으신 주님과 찬양과 감사를 드립니다^^
  • 하나님사랑합니다 2017.01.16 20:25
    아멘 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로