자유게시판

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

쮸니는벤틀리를몰고왔다근데나는그게케브롤렌줄알았지모야하긴케브롤레가그렇게생기지않았지벤틀리가귀엽게는생겼더라사실40대후반에있었던만성두통이살짝있었거든그래서더떠들어야되는줄알았어왜냐하면만성두통은들키면안되는불치병이니까불로불로불로나를태워주소서어어어

• 시냇가에심은나무 2016.03.03 16:43
    저두 만성두통이...
    그 고통은 아는 사람만 알죠;;
    제가 그럼 어제 벤틀리를?
  • 쥰(joon) 2016.03.03 19:54

회사에서 바로 나가느라 회사차가지고 나가느라....
    평소 동네에서는 현대i30타구 다닙니다
    지송 ㅜㅜ

• 대장정 2016.03.03 20:59
    벤틀리 한번 시승하게 해주세요~~^^ 어제 너무 감사했습니다
  • 하은사랑 2016.03.04 08:55
    어제 이 벤틀리를 탔어요. 한 5분쯤.. 자리가 넓찍하구나 차가 스무스하구나 ㅎㅎ 이것밖엔 다른거 뭐좋은거 못느끼겠더라구요 앞에서 운전하시는 쭌님이 차보다 훨씬 멋지셔서.. ㅎㅎ 멋진곳에서 맛있는걸 많은이들에게 쏘셔서... 아니 따뜻한 그의 마음을 느낄수가있어서 차에게 전혀 마음이 가지않았네요 우리모두 그런사람들이 되기로해요 목사님 말씀처럼 빛과소금같은 사람들~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 미주 민가협 양심수후원회 sozo 2017.08.01
공지 비밀해제 팟빵주소 변경 안내 sozo 2017.07.14
공지 작은자들의 구제활동 시작 1 sozo 2017.05.09
공지 황순기목사 이메일주소 11 sozo 2016.04.17
공지 사진 업로드하는 방법 3 file sozo 2015.11.05
608 안식과 안식일 안식과 안식일   토요일이 또는 일요일이 안식일인가요? 이 질문은 날에 대한 의미가 강합니다. 그래서 저는 안식과 안식일을 나누었습니다. 안식의 의미와 안식... 1 노아김태우목사 2016.12.18
607 예수님 열받으신대요 흐음,, 제발 부탁인대요 나무로다가 십자가 만들어 지고 다니지 마세요 예수님 열받아요 십자가는 자신의 죽음이었는데 꼭 장난하는 거 같다고 저에게 문자보내셨... 2 sozo 2016.12.20
606 고, 김관홍 잠수사님 유족에게 위로금 전달. 오늘 황진화 집사님과 같이 유족을 방문해서 여러분들이 힘써주신 위로금을 감사하게 전해드렸습니다. 비록, 방문자가 겹처서 짧은 만남을 가졌지만 유족께서 우... 1 사는날까지 2016.07.26
605 논산 닥터 스누피 file sozo 2016.10.23
604 성경을 버리면 되니까 목회자 시국선언은 비성경적이라고 한 개먹이 또 등장했네 말이 되지 않지만 맞다고 해도 뭐 괜찮아 성경을 버리면 되니까 그리 곤란하고 어려운 일이 아냐 성경... 1 sozo 2016.12.01
603 최순실은 기독교인이다 강남 S 교회라는데 사랑의교회나 소망교회겠죠 소망교회는 이명박이 다니는 교회니까 사랑의교회가 아닐까 싶습니다 5 sozo 2016.10.30
602 설날입니다 성도님 줄거운 명절 보내세요 주머니사정은  넉넉치 않더라도 맘것 이웃 친지 가족에게  축복해주십시다 저도  지갑이 얄팍하여  8일9일  산행하며  체력단련이나... 1 칠천인 2016.02.05
601 Another brick in the wall We don't need no education We don't need no thought control No dark sarcasm in the classroom Teachers leave them kids alone Hey teachers Leave... 1 sozo 2016.04.03
600 잘 다녀 왔습니다 ^^ 여러분들의 염려덕분에 잘다녀 왓습니다. 시차조절이 않되서 오늘도 오후 3시에 일어 났네요  ㅜㅜ   잠이 안와서 비밀해제 '짝맞추기' 들어 봣습니다. 노아 이야... 2 쥰(joon) 2016.06.14
599 황금송아지..옥한흠 고옥한흠목사 6주기 예배를 보면서... 사랑의교회(교회갱신위도 포함)는 더이상 고인을 황금송아지 우상으로 만들지 말고 매년드리는 추도예배를 멈추시오.. 고인... 3 스누피 2016.09.06
598 감사 아버님께 부끄럽지 않은 모습으로.. 열심히 살아가면.. 아버님도 흐뭇해하시겠지요.. 영원한 안식의 자리에 오르신 아버님을 맘으로 추억하며 살겠습니다.. 늘 곁... 1 삼막골 2016.05.05
597 정종광집사님 연락주세요 1 sozo 2016.07.20
596 별거 아닌 얘기 아니 목사님 그럼 적화통일도 괜챦다는 말씀이세요? 안될 건 또 뭐 있습니까? 에이,,그래도 그건 아니죠 뭐 아니라고 생각할 수도 있어요. 근데 아니라고 생각하... sozo 2016.08.16
595 황목사님 방한여정 스냅 올립니다. 제가 계속 동행하지못해 일부분만 올리게 됩니다. 그간의 여정 유익하고 즐거운 여정이었기를 바랍니다. 벌써 귀국하실 날이 가까워 온것 같군요.내일 그후도 모... 1 file 차영배원주 2017.04.30
594 사도신경에 대한 해설을 부탁합니다. 요즘, 우연히 목사님 팟방말씀을 잘 듣고 잇습니다. 모태신앙인데... 요즘,,, 모든 교회일을 내려 놓고 종교생활에 대한 고민을 3년째 하고 잇습니다   드릴말씀... 3 버지니아서집사 2015.12.21
593 인내 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 해두 너무한다 근... sozo 2016.03.11
592 예배는 마약이다 토지는 다 뺏기고 쌀도 생산하는대로 다 강탈 당하고 쇠라면 부지깽이도 빼앗기고 삼촌은 미츠비시에 노예로 끌려가고 누이는 위안부로 납치되고 오빠는 학도병으... 10 sozo 2016.11.21
591 아이돌 보혜사 이만희 세계적인 주의 종님 조용기 전두환을 을지문덕과 같은 구국의 영웅이라는 한경직 내 말만 믿고 따르라는 곽선희 반신반인 다카키 마사오 등등,, ... 3 sozo 2016.04.27
590 독후감-손규태의 하나님나라와 공공성 요즘 다시 책을 즐기는 자세로 돌아왔다. 손규태(민중신학자?)지음 “하나님 나라와 공공성”이다. 내가 공감하는 부분도 많고, 새로운 것도 알게되 잔잔한 감동도 ... 3 차영배원주 2016.07.31
589 죄없는 자가 돌로 치라고? 전형적인 보수 교계의 기도회였다. 한국기독교원로목회자재단이 15일 한국교회백주년기념관에서 개최한 구국기도회는 그동안 보수 교계가 보여준 기도회와 별반 ... 1 sozo 2016.11.15
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 40 Next ›
/ 40

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로