자유게시판

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• sozo 2016.04.13 21:43
    하느님은 이들의 기도를 외면하셨다
  • sozo 2016.04.14 04:55
    madness : 명사) 광기, 정신이상
  • 사는날까지 2016.04.15 18:17
    이렇게 뻑쩍찌근하게 해야 하나님이 들어주실것 같은 착각? 저도 처음엔 알러지 반응이 나오다 나중엔 적응? ^.^
    지금엔 웃음이 나오네요.
  • 쥰(joon) 2016.04.17 17:09
    기도하는거 아닙니다
    굿하는거여요
  • 스누피 2016.04.18 03:02
    하나님의 이름을 팔아 권세를 얻으려는 자들..
    가증스럽도다..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 비밀해제 팟빵주소 변경 안내 sozo 2017.07.14
공지 작은자들의 구제활동 시작 1 sozo 2017.05.09
공지 황순기목사 이메일주소 11 sozo 2016.04.17
공지 사진 업로드하는 방법 3 file sozo 2015.11.05
730 왕따와 통일 박정희를 추모하는 사람이라고 적대시하거나 왕따를 한다면 북한과의 통일은 물 건너 간거다 sozo 2017.06.02
729 최항기 목사님 페북글 공유 페이스북에 성경구절은 넘쳐나는데 기독교인으로서의 삶은 가뭄에 콩나듯..... . 저부터요 ㅜㅜ 오늘 성경을 보면서 이런 생각이 들더군요 나는 정의를 외치면서 ... sozo 2017.06.02
728 적폐청산주체 버려야 할 건 적폐지 사람이 아니다 골라내는 건 나중에 내가 할게 - 그리스도 예수 sozo 2017.06.02
727 5월 구제 모금현황 5/16 무명 2만원 5/23 무명 5만원 5/24 무명 5만원 5/25 무명 5만원 무명 50만원 무명 3만원 5/28 무명 3만원 5/30 무명 5만원 5/31 무명 3망원 무명 2만5천 총 8... sozo 2017.05.31
726 짜릿한 사랑 하느님의 사랑이라는 거 해봐야 짜릿한 거 안다 sozo 2017.05.27
725 내가 잘못생각했다 내가 생각하고 열심내고 나름 노력한것이 도대체 되는것없네요 저는 민중연합당 당원으로 이번 선거에서 열심 운동하여 아들며느리 딸사위 가족 친구 최소10표는 ... 1 칠천인 2017.05.10
724 그러니까 제 말은,,, 신이 존재한다는 것이 당신에게 의미가 있으세요? 그 신과 함께 걷는다는 게 어떤 기쁨을 주나요? 도대체 신과 인격적인 교제를 나누어 보신 적이 있나요? 있으시... 3 sozo 2017.05.09
723 버리지 못하는 신념 주일성수나 십일조등의 헌금은 죽을 힘을 다해 붙잡고 있습니다 - 이찬수, 송태근, 유기성, 박보영등 한국기독교계의 차세대 리더 sozo 2017.05.08
722 버릴 건 버려야 낡은 포도주부대를 버리고 새 부대를 준비하지 않는 한 포도주를 보관할 방법이 없습니다 sozo 2017.05.08
721 알림 14만 4천은 이미 정해졌으니 남은자 7천에 올인들 하시길 바랍니다 sozo 2017.05.08
720 5백원 안녕하세요 모다들 평안하신지요 저의 경우도 늘 잼나게 살려하나 아 세상사 내 뜻대로는 절대 안되어서 개고생하다가 요새는 차차 양수기도 잘 팔리고 그래서 숨... 6 칠천인 2017.05.08
719 황목사님 방한여정 스냅 올립니다. 제가 계속 동행하지못해 일부분만 올리게 됩니다. 그간의 여정 유익하고 즐거운 여정이었기를 바랍니다. 벌써 귀국하실 날이 가까워 온것 같군요.내일 그후도 모... 1 file 차영배원주 2017.04.30
718 참 열심히 고집스럽다 안식일이 주일로 대체된 적도 없지만 그렇다고 쳐줘도 한국기독교인들은 '안식일을 기억하여 거룩히 지키라'는 계명을 어기며 살고들 있다 그것도 로마서... sozo 2017.04.30
717 카페에서 이어진 사적 인터뷰 1 극동방송 사장님: 따님이 세분 있으시다고 하셨자나요. 그 따님들이 하느님께 어떻게 쓰임을 받기 원하세요? 나: 그냥 주 안에서 잘 살기를 바랍니다. 쓰임 그런 ... sozo 2017.04.29
716 극동방송 인터뷰 스포 1 사회자: 목사님, 하시는 일을 소개해 주신다면요? 나: 교회를 멱살잡이 하는 일입니다. 사회자: (뜨악한 표정) 나: 왜 소설에서 욕이 나오면 그 소설의 일부로 보... sozo 2017.04.29
715 목포극동방송출연 어제 목포극동방송에 출연했습니다 시종 마일드하게 방송에 임했습니다 그래도 진행자께서 살짝 뜨악하신 듯 했습니다 방송 마치고 밥도 같이 먹고 차도 마시고 ... sozo 2017.04.28
714 힘의 우위를 바탕으로 한 평화유지 이거봐 미스터 O, 자네 군대 안갔다 왔나? 그냥 까라면 까. 그게 조직사회에서 살아남는 거고 더 나가서 출세하는 길이야. 나 참 답답해서,, 버르장머리 없이 어... sozo 2017.04.25
713 아셨죠? 복 달라며 살지 말고 복받은 사람으로 사세요^^ sozo 2017.04.23
712 정말 모르셔서 이렇게 설교하실까? 성도는 교회를 통하지 않고서는 결코 복을 받을 수가 없다... 어제 설교의 한 부분입니다. 어찌 생각 하십니까? 위 설교를 목사님이 성경적으로 풀기 위해 인용했... 3 오직은혜로.. 2017.04.16
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next ›
/ 41

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

위로